Dupliquer votre projet
Créez une copie de votre projet pour constituer une base de templates ou conserver une ancienne version d’un projet.
Cette fonctionnalité est uniquement disponible avec le Compte Pro. Devenez Pro dès aujourd’hui.
Pour dupliquer un projet :
- Rendez-vous dans votre dashboard, dans la section Projets.
- Survolez le projet et cliquez sur ···.
- Pointez sur Dupliquer / Transférer, puis cliquez sur Dupliquer.
- Une fenêtre apparaît : nommez la copie, puis cliquez sur Confirmer.